Депутат Законодательного Собрания РО
Адам Батажев

                                                        
График работы приемной: Пн, Вт, Ср, Чт: с 8:00 до 14:00.      Тел/факс: (863) 223-48-15
Понедельник, 23.04.2018, 18:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ссылки
  • Администрация Ростовской области
  • Администрация города Ростов-на-Дону
  • Партия "Единая Россия"
  • Законодательное собрание Ростовской области
  • ООО фирма "Руслан"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2017 » Апрель » 14 » Эхо субботника
    08:49
    Эхо субботника

    «РУСЛАН» ДАЛ БОЙ ЗАВАЛАМ МУСОРА

    ПЕСНИ НАСТРАИВАЛИ НА НУЖНЫЙ ЛАД И СОЗДАВАЛИ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА

    Как известно, в субботу вся южная столица вышла на городской субботник. Традиционно поддержал эту важную инициативу и коллектив строительной фирмы «Руслан». Но, в отличие от большинства организаций, ее сотрудники привели в порядок не только «свои» территории, но и облагородили захламленный участок лесополосы на улице Новолесной, в Первомайском районе (напротив парка Авиаторов).

    Руководил процессом, принимая в нем непосредственное участие, директор строительной фирмы «Руслан» А.А. Дыкань. Он рассказал, что под его началом на участке работает 127 человек, в помощь которым выделено четыре грузовика-самосвала, погрузчик и экскаватор.

    Выбрано место субботника было не случайно:

    - Мы заранее связались с администрацией Первомайского района и поинтересовались, где наша помощь нужна больше всего. Нам предложили поработать на этой улице, - пояснил Андрей Анатольевич Дыкань.

    Сказано - сделано! В назначенный день рабочие и техника направились к указанной точке. Картина перед активными ростовчанами предстала, надо сказать, неприглядная: целая «коллекция» старых покрышек, пожелтевшие новогодние сосны... Видимо, все это, как и прочий хлам, притащили сюда жильцы окрестных домов.

    К приезду корреспондента «Вечернего Ростова» работа на участке кипела вовсю! Часть его уже была освобождена от хлама и сухостоя.

    - Было принято решение начать субботник пораньше: уже в восемь часов мы приступили к делу. А поскольку привыкли вставать на работу рано, это никому не было в тягость. Когда мы только приехали сюда, тут была, конечно, полная разруха. Посмотрите: сейчас только девять, а мы отправили отсюда третий самосвал с мусором! - рассказал директор фирмы «Руслан».

    Конечно, дел все равно оставалось еще очень много. Работали участники субботника сноровисто и слаженно, так, что просто загляденье! В ход пошли все виды инструментов, от топоров и лопат до бензопил. Кто-то разбирал мусорные завалы, кто-то пилил сухостой. Мусор быстро грузили на самосвалы, но горы черных мешков снова и снова вырастали на точках вывоза...

    Работы было очень много, но это никого не напрягало. Представители «Руслана» ударно трудились, перекидывались при этом шутками. Атмосферу создавало и музыкальное сопровождение: песни настраивали на бодрый лад и задавали темп процессу.

    - Мы не первый раз пользуемся этим приемом. Сами видите, так гораздо веселее! - отметил Андрей Анатольевич Дыкань.

    Компанию многим сотрудникам составили члены их семей. А еще к ним присоединились и те неравнодушные жители южной столицы, которые откликнулись на объявления, развешанные в округе сотрудниками фирмы «Руслан», - к совместному полезному труду субботним утром приглашались все желающие.

    Депутат Законодательного собрания Ростовской области от политической партии «Единая Россия», руководитель фирмы «Руслан» Адам Ясаевич Батажев, пообщавшись со своими подчиненными и добровольцами, поблагодарил всех ростовчан за внимание к такому важному для города мероприятию. Он еще раз подчеркнул, что любовь к Ростову нужно доказывать делом, причем не только раз в году, а постоянно!

    Завершился праздник труда и заботы об окружающей среде вкусным угощением: всех, кто хорошо потрудился, ждал шашлык, чтобы люди могли восстановить потраченные силы, и пообщаться.

    Строительная фирма «Руслан» регулярно выделяет людей и технику для участия в общегородских субботниках. Помимо площадки на улице Новолесной часть коллектива наводила порядок в поселке Чкалова, а также вокруг своих производственных территорий. А еще руководство фирмы позаботилось не только о Первомайском районе: в Ворошиловском районе было выделено несколько единиц техники для помощи в вывозе мусора.

    А. ОКОЛЕЛОВА.

    На снимках: коллектив строительной фирмы «Руслан" во время городского субботника навел порядок на захламленном участке в районе улицы Новолесной.

    Фото автора.

    Источник: Газета "Вечерний Ростов",  N 64 от 10.04.2017 г.

    Просмотров: 161 | Добавил: ДепутатЗС | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Batazhev © 2018